高中学习生活是我人生中最重要的阶段。三年不仅是我不断增长知识,开拓眼界的三年,更是我在思想、政治文化上不断提高认识,学会做人的三年。我已逐渐成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的合格中学生。
在思想品德上,我思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,有良好道德修养和生活作风,并有坚定的政治方向。爱护公共财产,团结同学,乐于助人。关心国家大事。并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国主义活动。
在工作上,有强烈的集体荣誉感和工作责任心,认真负责,一丝不苟。在担任学生干部期间,不怕苦、不怕累,认真负责的为同学们做好每一件事,得到同学们的一致好评。在课余时间,我积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神。