高中三年生活即将随着我的成长而慢慢逝去,回顾这丰富多彩的三年学习生活,我已在教师的辛勤培育下成长为一名品学兼优的合格中学生了,这些日子将永远铭记在我心中。
我热爱我们的党,热爱社会主义祖国,思想觉悟高,急急急参加学校组织的各项活动以及党章学习小组,努力要求提高。在校,我模范遵守《中学生守则》和《中学生日常行为规范》。尊敬师长,组织纪律性强,连续担任班学习委员等职务。工作认真负责,团结同学,发挥友爱互助的精神,多次被评为校三好生、优秀学生干部,高二年还被评为市三好生。
天资聪颖,学习认真自觉,理解和自学本事强,善于质疑、析疑、解疑。进取探索,总结出一套适合自我的学习方法思维敏捷,懂得举一反三,学以致用,不断巩固已掌握的知识。高中三年以来学习成绩优异,名列年段前茅。几级参加各种兴趣小组,丰富自我的知识。在全国中学生生物奥林匹克竞赛中或市一等奖、省二等奖。
我几级参加体育锻炼,体锻达标,还以往代表班级参加校运会,并在接力项目为班争光。