斗争的生活使我干练,苦闷的煎熬使我醇化,这是对我高中三年生活最真实的写照。
作为实高的一名学子,三年来,我一直以“追求卓越”的精神坚持不懈地奋斗,并相信我的梦想会在不久的将来实现。我一直相信,每天,我都在不断地进步。我热爱生活,珍惜时光,充满自信地迎接每一次挑战。尽管看起来是在吃苦,但我认为能从学习中获取许多知识、经验就是最大的乐趣。除了学习外,我还积极能与学校组织的课外活动,我认为一个人应当全面发展。担任了两年班长,我一直能尊敬师长,团结集体,为集体争光,为此也受到同不穴的欢迎。在文明守纪方面,我也能够起到模范带头作用。
我知道,这个世界是美好的,值得我们为之奋斗。为了自己的理想能够实现,我还会坚持不懈地努力下去,争取能够在将来为社会做出更大的贡献!
王学超:转眼间,我即将结束在实高的三年生活,高中三年使我认识了很多,也取得了较大的进步,为未来的人生打下了更却被的起点。