一辈子只当一次父母,给孩子一个更加优秀的机会!感恩您关注全优教育,愿您把这种爱心传递下去,分享给更多有需要的父母!
在全优,时刻与优秀同行! 最近我看了笑猫日记里的幸福的鸭子。这是一本搞笑的书。里面讲了马小跳、唐飞、张达、毛超、笑猫和杜真子,在乡下张达外婆家发生的事。
马小跳他们四个男生早上和巨人阿空去张达外婆家的桃林里摘水蜜桃。因为有乌龟的帮忙,所以本来要一天才能完成的工作,两三个小时就能完成。笑猫和托托在一整个上午都陪着鸭子------麻花儿。麻花儿是一只幸福的鸭子,麻花儿有一双善于发现的眼睛和一颗容易被感动的心,在它的心中幸福仿佛没有边际,没有什么事会让它感到不快乐、不幸福的!因为它心中永远都是幸福快乐的!在马小跳的帮忙下让麻花儿喜欢的那只黑鸭也深深地被麻花儿所感动,也喜欢上它了。就这样它们幸福的生活在一起了,十分快乐!
从这本书中我体会到,幸福就在你身边,等待你们去发现它,去感受它。让我们像麻花儿一样,有一双善于发现的眼睛和一颗容易被幸福所感动的心,让我们心中充满幸福与快乐。